http://www.Ingredientes•½ kg de farinha de trigo.
•3 ovos.
•125 gr de margarina.
•2 colheres (sopa) de fermento em pó.
•1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado.
•1 coco pequeno ralado.
•1 pitada de sal.
Modo de preparo
•Primeiro coloca-se a farinha de trigo.
•A seguir o açúcar refinado e a pitadinha de sal.
•Joga-se o coco, o fermento e a margarina.
•Bata as claras em neve.
•Coloque as gemas uma por uma e continue batendo.
•Despeje tudo em cima dos outros ingredientes e mão a massa.
•Se quiser pode colocar um pouquinho de leite para a massa ficar mais macia, mas pouquinho mesmo.
•O ponto certo do biscoitinho é quando a massa já está toda juntinha e toda solta.
•Depois da massa preparada, unte o tabuleiro com um pouquinho de óleo.
•Ele deve ser enrolado com a mão, em bolinhas, e passado no açúcar.
•Coloque no forno de fogão a lenha e demora de 15 a 20 minutos para ficar pronto.
culinaria-receitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoitinho-de-coco.html