[url=http://www.Ingredientes:
1 xícara (de chá) de água morna
15 gr de fermento biológico
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de mateiga derretida
1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 colher de canela em pó
margarina e farinha para untar
Preparação
Misture todos os ingredientes e solve bem. ( menos a margarina, o açúcar e a canela)
Junte aos poucos a maizena misturando com uma colher de pau.
Faça tirinhas de massa e feche no formato de coração.
Coloque numa forma untada e enfarinhada deixando crescer por aproximadamente 30 minutos.
Leve ao forno, pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, passe na manteiga derretida, em seguida no açúcar com canela.
Pronto a servir
servimg.com/image_preview.php?i=481&u=12752239]
[/url]