Ingredientes
•2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1/2 colher (chá) de fermento em pó
•1/2 colher (chá) de sal
•1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
•2/3 xícara (chá) de manteiga
•1 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
•3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
•2 ovos
•Amendoim sem casca para polvilhar
•Margarina para untar
Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga.
•Com as pontas dos dedos, misture bem.
•Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia.
•Faça bolinhas e achate formando biscoitos.
•Povilhe com amendoins por cima e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem.
•Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
•Retire, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 50 porções