Licor de Morangos
Ingredientes:
Morangos 1 kg
Açúcar 1 kg
Aguardente 1 litro
Preparação:
Deixa-se durante um mês os morangos cortados em pedaços no açúcar e na aguardente.
Passado o mês passa-se a mistura pelo passador de rede e por fim côa-se num pano.
Dá 2 litros de licor.
Sobremesa Fresca de Pêssegos
Ingredientes:
Leite condensado 1 lata
Gelatina de pêssego 2 embalagens
Pêssegos 1 lata
Ovos 3 claras
Preparação:
Derrete-se a gelatina em 2 copos de água e 2 copos de sumo da lata do pêssego.
Deita-se o leite condensado e mexe-se.
Cortam-se os pêssegos aos bocadinhos e junta-se tudo. Batem-se as claras em castelo bem firme e envolve-se no preparado anterior.
Vai ao frigorífico a gelar.